Ногтевой сервис в салоне красоты "Студия МИО"

Домашние ванночки для ног и рук, приборы для ухода за ногтями и средства из магазинов это, скорее, для галочки (я ведь ухаживаю за собой!), а не для реального эффекта. Потому что маникюр и педикюр – это не просто эстетические процедуры, а в первую очередь – личная гигиена каждого. С правилами этих процедур знакомы профессионалы нашего салона красоты «Студия МИО».

Наглядный пример: часто используя пемзу, можно привести кожу в такое состояние, что пяточки будут похожи на наждачную бумагу (и никакие крема ее не спасут), к тому же дома обычно не наносят защитных и восстанавливающих кремов, кожа оголяется для воздействия различных грибков и инфекций.

Мастер ногтевого сервиса салона красоты «Студия МИО»

Технологиям ногтевого сервиса обучают на профессиональных курсах. В среднем подготовка специалиста занимает от полугода до года. Специалист осваивает особенности обработки ногтевой пластины, технику нанесения покрытий, методику восстановления проблемных ногтей. У нас в салоне существует собственная подготовка – специалист начинает принимать клиентов только после того, как продемонстрирует на аттестации знаний каждой технологии. Мы всегда уделяли повышенное внимание безопасности: все металлические предметы обрабатываются в автоклаве, для процедуры используется одноразовые колпачки и насадки, специалист работает в форме, стерильных перчатках и шапочке (и обязательно имеет санитарную книжку). Скажите, всегда ли дома вы соблюдаете такие меры безопасности? Мы готовы продемонстрировать, как у нас хранятся инструменты и насадки (поверьте, очень напоминает хирургию) все, включая пилки и деревянные палочки. Да, качество и безопасность стоят денег, зато наши клиенты уверены, что они выйдут с эффектом, а не с грибком.

Для обработки стоп, пальцев и ногтей используются шлифовальные насадки и фрезы различных форм, они, а так – же скорость работы аппарата подбираются исходя из состояния кожи. В ходе педикюра и маникюра удаляются только ороговевшие клетки кожи и мертвая кутикула. Учитываются ли эти правила при домашнем уходе? Кроме того, в ходе процедур мы заботимся о здоровье ногтей, поэтому перед покрытием лаком ногти покрываются специальным защитным составом, даже жидкость для снятия покрытия содержат витамины.

Ногтевой сервис в Студии МИО – не только профессиональный уход за руками и ногами, но также моделирование и укрепление ногтей акрилом и биогелем. Эти процедуры – высший пилотаж для специалиста по ногтевому сервису, и часто, чтобы не инвестировать в обучение, в салонах отказываются от подобных услуг, ссылаясь на вредность акрила.

Акрил пришел из стоматологии, этот материал присутствует во всех пломбах, и, если подумать, понимаешь: его вредность – миф! Материал позволяет придавать ногтям любую форму, выглядит ногтевая пластина естественно, акрил защитит и от вредных факторов, то есть, как почти от любой процедуры в Студии МИО, клиент получает несколько преимуществ – не просто эстетику, а новый уровень комфорта.

Присоединяйтесь к нам!